Nós sem glúten #6
Receita para 10 bolinhos:
150 g de açúcar + para polvilhar ( usei amarelo)
120g de margarina à temperatura ambiente
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
100g de farinha sem glúten ( usei Doves Farm Self Raising)
100g de farinha de arroz
1 colher de sobremesa de fermento em pó ( embora esta farinha já contenha ainda coloquei uma colher de café de fermento)
Raspa de 1/2 laranja
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogéneo.
Acrescente depois os ovos, um a um, e batendo sempre, o leite e as raspas de laranja.
À parte misture as farinhas e o fermento.
Incorpore muito suavemente as farinhas na mistura anterior e bata um pouco mais até obter uma massa lisa.
Entretanto unte um tabuleiro de queques com um pouco de manteiga ou use um tabuleiro de queques de silicone e forre-os depois à volta com uma tira de papel vegetal. Encha depois as formas até ao topo e coloque depois um montinho de açucar sobre cada bolo.
Leve ao forno préviamente aquecido a 175ºC durante 20 a 25 minutos (conforme o forno).
Deixe arrefecer antes de desenformar.
Desfrutem e Divirtam-se!
Desfrutem e Divirtam-se!
Óptimo aspecto ;)
ResponderEliminarE são ótimos!! Experimente e partilhe!
Eliminar